Excluir a conta do app do Nutriii
Ao excluir a conta, o seu acesso ao app termina e apagamos o que você registrou nele (diário, fotos, peso, água, atividade, sintomas e check-ins) e que ainda não entrou no prontuário. O que o seu nutricionista já incluiu no prontuário é do consultório e segue as regras de guarda do prontuário.
Enviado pelo Nutriii